Номер документа ГОСТ 7702.0-74
Наименование документа Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Наименование по английски Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
дата документа 01.07.1975
Код КГС Н19
ОКС 67.120.20
ГОСТ 7702.0-74
ГОСТ 2291-77 Кирза трехслойная хлопчатобумажная техническая. Технические условия Industrial cotton threeply "kirza". Specifications ГОСТ 22649-83 Стерилизаторы воздушные медицинские. Общие технические условия Medical air sterilizers. General technical conditions ГОСТ 3207-77 Знаки номерные для транспортных средств. Типы и основные размеры. Расположение. Технические требования Licence plates for vehicles. Types and general dimensions. Location. Technical requirements СНиП 1.02.07-87 Инженерные изыскания для строительства Engineering survey for construction |