Номер документа ГОСТ 7702.0-74
Наименование документа Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Наименование по английски Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

дата документа 01.07.1975

 

Код КГС Н19
ОКС 67.120.20

ГОСТ 7702.0-74

 

 
ГОСТ 2291-77 Кирза трехслойная хлопчатобумажная техническая. Технические условия Industrial cotton threeply "kirza". Specifications

ГОСТ 22649-83 Стерилизаторы воздушные медицинские. Общие технические условия Medical air sterilizers. General technical conditions
ГОСТ 20094-74 Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 600х500 мм, 800х700 мм, 1000х800 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Iron pattern plates for moulding boxes having inside dimensions 600 x 500 mm, 800 x 700 mm, 1000 x 800 mm for moulding foundry

ГОСТ 3207-77 Знаки номерные для транспортных средств. Типы и основные размеры. Расположение. Технические требования Licence plates for vehicles. Types and general dimensions. Location. Technical requirements
ГОСТ 19663-90 Резервуары изотермические для жидкой двуокиси углерода. Общие технические требования Isothermal reservoirs for liquid carbon dioxide. General technical requirements
ГОСТ 5497-80 Лента стальная холоднокатаная для пил хлопкоочистительных машин. Технические условия Cold-rolled steel for saws of cottenscrubbering machines. Technical conditions

СНиП 1.02.07-87 Инженерные изыскания для строительства Engineering survey for construction

Домой

Hosted by uCoz